30 Juni 2010

Award ketiga

Hari ini ketika saya membuka blog saya, saya dikejutkan dengan award yang saya terima dari teman blogger saya CucuOmaTuka, dan itu adalah Award ketiga yang saya terima, tentu saja itu membuat saya bangga. Nah saya ingin berbagi Award kepada teman-teman Blogger saya, semoga ini bisa menambah semangat......

Aturan Main (seperti biasa)
Bagi siapa saja yang mendapatkan penghargaan blog award ini, diharuskan untuk kembali membagikan penghargaan blog award yg telah diterima kepada 10 blogger anggota atau teman masing-masing. Selanjutnya si penerima penghargaan blog award harus meletakkan link-link berikut ini di dalam blog atau artikel masing-masing.

  1. Sumber Informasi
  2. Coret-coretan di Blog
  3. Teka-teki Informatika
  4. Ahmil's Blog
  5. Lepembusu13
  6. Faijal chemistry
  7. Sasaciq Blog
  8. Plus n78
  9. CucuOmaTuka
  10. Helmy.site

Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jumlah backlink = 5

Posisi 8, jumlah backlink = 25

Posisi 7, jumlah backlink = 125

Posisi 6, jumlah backlink = 625

Posisi 5, jumlah backlink = 3,125

Posisi 4, jumlah backlink = 15,625

Posisi 3, jumlah backlink = 78,125

Posisi 2, jumlah backlink = 390,625

Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat!

Jangan lupa tinggalin comment ya....thanks

8 komentar:

Loudewik Christian mengatakan...

makasih yach bro ^_^
awardnya aku ambil nih :)



-------------------------------------

BACA INI YAH
Kalo bersedia gabung n' jadi refferalku,, sebagai gantinya aku akan sering berkunjung + komen ke blog ini...
^_^
Have a nice day

Helm mengatakan...

Ok bro....

Puguh Prasetyo mengatakan...

Mantebs...

BOOK ONLINE mengatakan...

makasih sob, kemarin baru aja udah ku posting sob...

Fahmi Ahmad mengatakan...

makasih sob... terus berkaya gan.. ^_^

tomo mengatakan...

Tengkyu gan

uswah mengatakan...

Berkunjung kawan

Loudewik Christian mengatakan...

Ok sob,,
ditunggu follownya...

kalo udah,,
kabari yach!!!
entar aku bales follow jg ke kamu....

jgn lupa kirim link refferal kamu yach....

Posting Komentar