26 Juni 2010

GAME CATUR 3 DIMENSI

Anda ingin permainan catur di PC tapi dengan tampilan yang super keren...???? Chess 3D.2.6 adalah jawabannya.
Chess 3D.2.6 adalah salah satu game catur paling spektakuler, luar biasa dan hebat yang dapat Anda temukan.
Tingkat grafis Chess3D luar biasa, khususnya dalam animasi untuk masing-masing buah catur (realisme menakjubkan) serta efek suara luar biasa dan dahsyat. Sebagai fungsi dari permainan memiliki beberapa tingkat kesulitan.
Anda juga dapat mengganti tampilan dari masing-masing karakter sesuai dengan apa yang anda inginkan(tidak hanya pemandangan, tetapi juga dari potongan-potongan). Bahkan memungkinkan Anda untuk menangkap item grafis dan menyimpannya dalam format PNG. Tetapi jika Anda ingin, Chess3D juga memberikan pilihan untuk memainkan modus klasik dan 2D gambar dari potongan-potongan tradisional.
Anda tertarik untuk mencoba?
Silahkan Download permainannya....

6 komentar:

Shaq Derri mengatakan...

wahhh....keren kali game nya....

mr. angga mengatakan...

bole d cb nih sob, itung2 wat ilangin kebuntuan saat lg mau posting artikel, haha, ijin sedot ya sob ....

btw. d'tunggu ya komen baliknya, bnyak post baru nih menunggu dirimu sob, hehe

Helmy mengatakan...

ni game, asik bisa disetting biar ga buat pusing2 amat.....hahahahahha

Heri Jb mengatakan...

gimana cara downloadnya?

Anonim mengatakan...

payah gak bisa download...

Rasi Eromantika mengatakan...

klik download kok malah masuk porn pic -_- http://wahoha.explosion.com//vpp8kcricuil/Chess3D.2.6.laser.rar.html

Posting Komentar