27 Juli 2010

XP Repair Pro 4

XP Repair Pro adalah sebuah utility sistem yang dibuat dan dirancang agar pengguna dan pemilik komputer dapat dengan mudah dan cepat memperbaiki kesalahan, kerusakan yang biasa terjadi pada windows dan beberapa software lainnya. Sebuah solusi yang dapat dilakukan sebelum mengeluarkan senjata pamungkas kita (Instal ulang...hehehehehheh)

XP Repair Pro ini berguna sekali bagi anda yang komputernya mengalami kesalahan sistem, lockup sistem atau komputer berjalan dengan lambat. XP Repair Pro akan bekerja membetulkan sistem registry yang kacau, sehingga bisa berjalan lebih cepat. Anda juga dapat juga mendefrag sistem yang kacau dengan menggunakan XP Repair Pro sehingga kembali tertata rapi. Dan ini dilakukan dengan hanya menekan satu tombol, maka XP Repair Pro akan bekerja dan dengan cepat akan mengembalikan komputer anda seperti Baru....
Bagi yang berminat silahkan dowload filenya Disini atau Disini

11 komentar:

Elvin mengatakan...

kayak sistem restore ntu ya sob ^^,, bgus nih di coba,,, :),, thnks infonya ^^

tomo mengatakan...

Wah hebat ni ada repairnya gan

Asis Sugianto mengatakan...

XP Repair pro ini hampir sama yah fungsinya dengan Tune U.... tapi lebih baik Install ulang aja sob,,,biar bersih semuanya,,,, heheheh itu kebiasaan saya sob,,,, gak mau pusing,,,

Admin mengatakan...

@Asis Sugianto
yah...itu khan jurus terakhir, kalau belum2 udah keluarin jurus terakhir...khan ya sayang juga....heheheheh
tapi ya khan semua itu berpulang pada empunya kompi khan?
salam blogger

Aby Umy mengatakan...

makasih link downloadnya sobat
segera ke tkp

hasta dwi mengatakan...

.nice info
.
.
.
.
.

Admin mengatakan...

@Aby Umy
@Ahasta dwi
Terima kasih kembali

jE-Blogs mengatakan...

tool ini bisa repir komputer yang abis kena virus nggak bro..??
maksudku, ketika komputer abis di scan pake antivirus kan masih ada program yang belum bener tuh..?
bisa pake program ini ya..??

Anonim mengatakan...

saya dah nyoba bagus jg hasilnya.kompi dah ga erorr2 lg.tapi sayang yg aku pake TRIAL punya.
kalo punya key / crack, minta dong

Admin mengatakan...

Anonim,
heheheh....itulah permasalahannya....
ya....buat..teman2 siapa yang punya versi fullnya.....silahkan...diumumin....

KVM Switches mengatakan...

This post was very well written, and it also contains many useful facts. I enjoyed your professional way of writing this post. Thanks!

Posting Komentar