25 Juli 2011

Mendapatkan Backlink yang Banyak

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.


  1. TopSiteIndo-belajar blog
  2. Sandi Go Blog
  3. ilmu-kompi
  4. alfacroon
  5. Trik-Gue
  6. Pabrik Info
  7. WordPress Paper’s
  8. bootingskoBlog
  9. YogaPeRez’Blog
  10. Helmy.Site

Keterangan: Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

8 komentar:

n66ee mengatakan...

ganing ndekene nyong laka ra dlebokna yah...

n66ee mengatakan...

ganing ndekene nyong laka ra dlebokna yah...

n66ee mengatakan...

ganing ndekene nyong laka ra dlebokna yah...

cikrik mengatakan...

yaul wis takpollow balik jon... hehehheeh
oya tentang backlinknya kalo fair semua bisa jadi backlink yang bagus tuh...

n66ee mengatakan...

free domain cek http://n66ee.blogspot.com/2011/07/free-domain.html :D :)

Toys and Hobbies mengatakan...

nice share mas,, udah lama liat cara ini tp blm pernah praktekin smaa sekali :D

Seo Melbourne mengatakan...

You have provided good information about Mendapatkan Backlink yang Banyak. Keep sharing good information. Thanks!

KVM Switches mengatakan...

High quality backlinks is links to your website with the keyword that you are trying to optimize for. I think there is not enough just to have a lot of backlinks, it is the Quality of backlinks along with the Quantity that help you rank better in Search Engines. Backlink building is very important to the authority to your website and will result in more traffic if combined with PageRank and all the other ranking factors. In order to improve the visibilty of a website in Various Search Engines, SEO Strategies like On Page optimization and Off Page optimization techniques need to be applied with proper planning which bring success in all our endeavors.

Posting Komentar