2 Juli 2010

ANTIVIRUS AVIRA 10 PREMIUM

Bagi yang di PC ataupun Laptopnya terinstall antivirus AVIRA, dan belum mempunyai versi premiumnya, ini saya sediakan AVIRA PREMIUM dan KEY tentunya (Berlaku hingga 2012, lumayan khan)...dengan UPDATE terakhir (1 Juli 2010) segera upgrade AVIRA kalian agar antivirus bekerja lebih optimal dan nikmati kelebihan yang ada dibandingkan dengan FREE AVIRA, Lumayan bisa dipakai selama 2 tahun.
Ok...bagi yang berminat silahkan download file dan updatenya dibawah ini
Cara Install, aktivasi dan update:
  1. Pertama ekstrak semua file.rar-nya
  2. Ikuti petunjuk yang ada
  3. Ketika masuk pada permintaan untuk mengisi kode, perhatikan kata" I already have a valid hbedv.file License Key" dibawah, klik tulisan " hbedv.file" dan cari file key-nya di hasil ekstrak anda tadi dan teruskan hingga selesai
  4. Untuk updatenya Jalankan Avira, kemudian klik Update pada Toolbar di atas, kemudian pilih update manual, setelah itu cari filenya dengan nama "vdf_fusebundle", tunggu hingga selesai.


Download file:
Disini

System Operation:
Windows 2000/XP/Vista/7


11 komentar:

tomo mengatakan...

Wah ini gan antivirus ampuh.tp knp ya jika aku pasang antivirus loadin win kok selalu lambat aja

uswah mengatakan...

Berkunjung sob

Helmy mengatakan...

@Tomo: Itu karena Antivirus terus active scan komputer anda bro,..sehingga setiap ada virus yang terdeteksi akan langsung memberitahu anda, kalaupun di non aktifkan tidak masalah tapi resikonya besar....
@Uswah: thanks

artta mengatakan...

kere sob. makasih dah share.

BOOK ONLINE mengatakan...

wah avira memang antivirus yg "galak" kang..saya juga kadang2 pake yg suitenya kang..

imtikhan mengatakan...

thank's sob infonya
sukses seslau

Asis Sugianto mengatakan...

saya juga setia banget pake Avira.... Anti virus TOp dehc,,,, Di tunggu komentar baliknya,,,,

anggasona mengatakan...

makasie bgt sob, sy pake avira nih, kbtulan pny sy off bulan september ini, jadinya btuh avira yg premium kyu km posting ini, sy lgsung download sob, ty berat nih,..haha :))

aibaks mengatakan...

aku pun pakai avira gak!

Helmy mengatakan...

Avira tidak seberat Kaspersky...., buat diinstal di komputer saudara....

sss mengatakan...

q g tau cara downloadnya nech sob. . .

gmna crnya...????

Posting Komentar